메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기 빠른메뉴로 바로가기

게시판

• 자원봉사

• 후원하기

• 방문신청

• 성산광장

• board

> 게시판 > 성산광장
본문 시작
  • 성산인(人) 게시판
게시판
[주민] 메리크리스마스! 아이콘 작성일 : 19년12월27일 10:50
~저는SH아파트에 사는 주민 한 사람 최호복 입니다. 그동안 성산 복지관이 옆에 있어서 너무 좋았고 우리가 사는데 조그만 불편이 있으면 바로바로 복지관 선생님과 상담하여 문제를 바로바로 해결할 수 있어서 정말 행복하고 좋았습니다. 복지사 선생님께서 너무너무 친절하시고 적극적으로 도와주셔서 무슨 일이든지 해결이 바로바로 되었답니다. 너무너무 감사 드리고요. 경자년 새해 우리 관장님을 바롯하여 여러 복지 선생님들 건강하시고 새해 하시고자 하는 모든 일 다 성취 하시기를 기도하며 건강하시고 언제나 항상 밝은 모습 보여주실 것을 믿습니다! 메리 크리스마스! 새해 복 많이 받으세요! 건강 하시고요. 선생님 최호복이가 오래오래 사랑 합니다! 그리고 행복모임팀을 이끌어 주시는 짜이 선생님 쿠키 선생님 금년 한해에도 우리 회원님들 이끌어 주시느냐 수고 많이 하셨는데요. 내년에도 더더욱 행복한 시간들 만들어 주실꺼죠! ㅎㅎㅎㅎ 감사 감사합니다! 최호복 올림

목록 답변
1빠른메뉴 시작
  • 메뉴바로가기
  • 대관안내
  • 기관방문
  • 현장실습
  • 현장연구보고서
  • 찾아오시는길
  • 관리자에게 메일보내기
  • 맨위로
하단정보 시작