메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기 빠른메뉴로 바로가기

게시판

• 자원봉사

• 후원하기

• 방문신청

• 공지사항

• board

> 게시판 > 공지사항
본문 시작
게시판
[길거리농구대회] 마감임박! 아이콘 작성일 : 04년05월11일 11:28

안녕하세요 친구들!

청소년 길거리 농구대회 신청이 현재 진행되고 있습니다.

열화와 같은 참여신청으로 인해 곧 마감이 될 거 같은데요..

5월 11일 현재, 앞으로 중학교 3팀, 고등학교 2팀만 여석이 남아 있습니다.

마감시한이 5월 13일까지이니까 그 전까지 빨리 참가신청을 해주시고요,

(아무래도 오늘중으로 마감될 거 같네요..)

질문게시판이나 메일, 전화로 신청서를 보내주세요.

아 그리고, 아직 팀 이름을 정하지 못한 신청팀들은(아현중 팀들)

빨리 정하셔서 13일까지 정식 신청서를 보내주세요!

그럼 15일에 즐거운 얼굴로 보도록 하구요,

문의가 있으시면 373-5884/ 374-5884 (김은정 샘, 정명희 샘)에게 연락주세요!!

목록 답변
1빠른메뉴 시작
  • 메뉴바로가기
  • 대관안내
  • 기관방문
  • 현장실습
  • 현장연구보고서
  • 찾아오시는길
  • 관리자에게 메일보내기
  • 맨위로
하단정보 시작